Для профилактики сосудистых заболевании различного генеза
В последние два десятилетия традиционные представления о механизмах поддержания гомеостаза претерпели революционные изменения.
Выявление общего молекулярного «языка» для обмена сигнальной информацией между клетками стерло привычные структурно-функциональные границы между тремя классическими регуляторными системами – нервной, иммунной и эндокринной. Современная биомедицина выясняет механизм единой нейроиммуноэндокринной регуляции физиологических функций, которой принадлежит роль универсального дирижера всех процессов жизнедеятельности. Базирующееся на общности молекулярного языка клеточной сигнализации – едином механизме получения и переноса информации на субклеточном, клеточном, тканевом и органном уровне. Таким образом, очевидно, что клетки иммунной, нервной и эндокринной систем присутствуют в каждом органе.
С помощью многоэтапной энергоинформационной обработки на уникальном оборудовании удалось записать на структуру воды энергоинформационную матрицу эмбриональных сосудов.
Эндотелий сосудов выстилает абсолютно все сосуды в организме – от мельчайших капилляров до самых крупных артерий.
С возрастом эндотелий начинает истончатся, что приводит к очаговым нарушениям целостности, утолщению базальной мембраны.
Функциональное состояние сосудов во многом зависит от эластических свойств их стенок. Эластичность стенок определяется соотношением коллагена и эластина. В механизме возрастной потери эластичности сосудов важное место занимают изменения физико-химических свойств коллагена. Изменение структуры – увеличение жесткости коллагена оказывает влияние на функциональное состояние сосудов. В процессе старения в стенках сосудов накапливается кальций и фосфор. К 65-70 годам содержание кальция резко возрастает.
Согласно современным представлениям, развитие атеросклероза сосудов – это не только пропитывание стенок сосудов липидами, но и первичное поражение эндотелия сосудов – системный патологический процесс.
Дисфункции эндотелия в сосудах могут предшествовать атеросклеротические изменения в них. К основным причинам дисфункции эндотелия сосудов относят: гипертензию, курение, метаболический синдром.
Важную роль в развитии атеросклероза играют воспалительные реакции.
Показания к применению MatrixCoronar:
для профилактики сосудистых заболевании различного генеза сердечнососудистых, хронических инфекционных заболеваний (ангины, тонзиллиты, гаймориты, холециститы, пиелонефриты, гломерулонефроты, системные заболевания и т.д.)
во время ОРЗ, гриппа (особенно рекомендован детям и пожилым людям)
для профилактики заболеваний сосудов головного мозга
для профилактики ангиопатии при сахарном диабете, так как при диабете поражаются в первую очередь капилляры
для профилактики атеросклероза сосудов нижних конечностей
Прием и дозировка: по 10 – 15 капель на 50 мл воды 2-3 раза в день, до улучшения самочувствия.
Продолжительность зависит от возраста, тяжести заболевания, при улучшении самочувствия можно оставить прием 10 -12 капель 1 -2 раза на продолжительное время.